- 掲示板
★2つのサービスとスマホサイトがスタートしました!
- 投稿者名
-
職人さんドットコム
- 投稿日時
- 2013/04/25 10:37
いつも職人さんドットコムをご利用いただき、
ありがとうございます!
このたびスマートフォンサイト開設にともない、2つのサービスが
スタートいたしました。
●プロショップ検索 : お近くのプロショップ、金物店、ワークショップの場所を検索できます。
●新着!商品情報 : 工具、建築資材、作業服などのメーカーより、商品情報を発信します。
スマートフォンでプロショップ検索を利用する時には、GPS機能を活用し
現在地からお近くのプロショップが表示されるようになっております。
職人さんドットコムでは現場で働く職人さんに、インターネットとスマートフォンを活用し
多くの情報を発信していきたいと思っております。
そのためにも多くの方のお声をお待ちしております!
職人さんドットコム 開発担当者より
ありがとうございます!
このたびスマートフォンサイト開設にともない、2つのサービスが
スタートいたしました。
●プロショップ検索 : お近くのプロショップ、金物店、ワークショップの場所を検索できます。
●新着!商品情報 : 工具、建築資材、作業服などのメーカーより、商品情報を発信します。
スマートフォンでプロショップ検索を利用する時には、GPS機能を活用し
現在地からお近くのプロショップが表示されるようになっております。
職人さんドットコムでは現場で働く職人さんに、インターネットとスマートフォンを活用し
多くの情報を発信していきたいと思っております。
そのためにも多くの方のお声をお待ちしております!
職人さんドットコム 開発担当者より
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。