- 掲示板
鍵の技術教えます。
- 投稿者名
- 植松
- 投稿日時
- 2018/09/17 11:34
10月より三ヶ月の期間限定で鍵のトラブルを解決する技術講習を東京で行います。
かかる日数はおよそ二週間程度予定してます。
9時から21時まで好きな時間に来てもらいカリキュラムをかい摘みながら講習を進めてもらう形式なのでいつ来てもらっても構いません。
また講習のみのコースと講習後契約してうちの仕事を受けてもらうコースがあります。
受けてもらうといっても副業としてやってもらうため講習が終わればやりたいときだけやってもらえれば結構です。それでも1日5万以上稼げる副業なのでメリットは十分あると思います。
講習内容はシリンダーや錠前の交換方法や、各鍵の解錠方法を主に行います。
現場で困らないようにより実戦向けの内容にしました。
現役の鍵屋が行う講習ですので無駄な、使わないことは教えません。
技術講習のみの方は20万円+税と自分で使う解錠道具代のみ。
講習後仕事を受けてくれる方は道具代も入れて65万円+税です。
こちらは全国どこの方でも構いません。ただし研修場所は東京になりますので宿泊だけご検討ください。
ご興味がある方は一度お問い合わせください。
お待ちしております。
担当植松
08050559493
かかる日数はおよそ二週間程度予定してます。
9時から21時まで好きな時間に来てもらいカリキュラムをかい摘みながら講習を進めてもらう形式なのでいつ来てもらっても構いません。
また講習のみのコースと講習後契約してうちの仕事を受けてもらうコースがあります。
受けてもらうといっても副業としてやってもらうため講習が終わればやりたいときだけやってもらえれば結構です。それでも1日5万以上稼げる副業なのでメリットは十分あると思います。
講習内容はシリンダーや錠前の交換方法や、各鍵の解錠方法を主に行います。
現場で困らないようにより実戦向けの内容にしました。
現役の鍵屋が行う講習ですので無駄な、使わないことは教えません。
技術講習のみの方は20万円+税と自分で使う解錠道具代のみ。
講習後仕事を受けてくれる方は道具代も入れて65万円+税です。
こちらは全国どこの方でも構いません。ただし研修場所は東京になりますので宿泊だけご検討ください。
ご興味がある方は一度お問い合わせください。
お待ちしております。
担当植松
08050559493
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。