- 掲示板
【オフィス内装工事】オフィス内装が施工可能な施工店様ご一報ください!!
- 投稿者名
- 三善
- 投稿日時
- 2017/09/08 16:31
弊社はリフォームの営業代行の会社で、
協力業者様に元請け案件をご紹介をしております。 先日も募集いたしましたが、
現在、オフィスの内装工事の依頼が集中しており、対応できる施工店様が足りていないような状況となっております。 詳細については連絡いただいた業者様に直接ご相談させていただきたいです。
オフィスの内装工事に対応できる方いらっしゃいましたら、ぜひともご連絡ください。
よろしくお願いします。 参考として過去に流れてしまった案件をご紹介します。
現在もこのような優良案件を紹介しておりますので、ぜひともご連絡いただいて施工していただきたいです。 ≪バーの新規出店に伴う内装工事≫
【建物詳細】
・スケルトン
・路面店(木造2階建ての1階を店舗として使用)
【床面積】27平米、天井の高さ2.3mくらい
【店舗イメージ】
・店舗イメージについては、宮崎県の名物を出すバーを希望している。
提供メニューは、地鶏や宮崎牛など。
【施工時期】
10月、11月くらいにオープンを予定しているため、それまでに完工希望
【デザイン提案】 必要無し。
【設備工事】 必要
【トイレ・洗面台工事】 洗面台のみ1台増設
【看板工事】必要
【什器依頼】 カウンター・机・椅子必要(中古でも可能)席数は30席ほど
【その他工事】壁・床の張替え工事
【ご予算】 400万
【他社見積もり】500万程
【追記】物件は仮契約の段階です。予算内でできるところがあれば頼みたいです
協力業者様に元請け案件をご紹介をしております。 先日も募集いたしましたが、
現在、オフィスの内装工事の依頼が集中しており、対応できる施工店様が足りていないような状況となっております。 詳細については連絡いただいた業者様に直接ご相談させていただきたいです。
オフィスの内装工事に対応できる方いらっしゃいましたら、ぜひともご連絡ください。
よろしくお願いします。 参考として過去に流れてしまった案件をご紹介します。
現在もこのような優良案件を紹介しておりますので、ぜひともご連絡いただいて施工していただきたいです。 ≪バーの新規出店に伴う内装工事≫
【建物詳細】
・スケルトン
・路面店(木造2階建ての1階を店舗として使用)
【床面積】27平米、天井の高さ2.3mくらい
【店舗イメージ】
・店舗イメージについては、宮崎県の名物を出すバーを希望している。
提供メニューは、地鶏や宮崎牛など。
【施工時期】
10月、11月くらいにオープンを予定しているため、それまでに完工希望
【デザイン提案】 必要無し。
【設備工事】 必要
【トイレ・洗面台工事】 洗面台のみ1台増設
【看板工事】必要
【什器依頼】 カウンター・机・椅子必要(中古でも可能)席数は30席ほど
【その他工事】壁・床の張替え工事
【ご予算】 400万
【他社見積もり】500万程
【追記】物件は仮契約の段階です。予算内でできるところがあれば頼みたいです
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。