- 掲示板
人を集めるって大変ですね。
- 投稿者名
- nakayan8m
- 投稿日時
- 2016/04/10 17:56 (2016/04/11 18:45 更新)
はじめまして、主人が給配水管工の一人親方(2~3人助っ人がいます)をしております。
取引先を増やしたり、年齢的にも若い人に入って頂きたいのですが、なかなか難しいなと感じております。
主人は人当たりも良く真面目なタイプなのですが、営業活動があまり得意ではないです。
私も出来る限り主人の助けになりたいのですが、職人さんの世界はまだまだ無知です。
閑散期、繁忙期に助け合える同業の仲間を探しているのですが、こういった職人さんのサイトの他に、みなさんどのように営業活動されていますでしょうか? 参考にさせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
取引先を増やしたり、年齢的にも若い人に入って頂きたいのですが、なかなか難しいなと感じております。
主人は人当たりも良く真面目なタイプなのですが、営業活動があまり得意ではないです。
私も出来る限り主人の助けになりたいのですが、職人さんの世界はまだまだ無知です。
閑散期、繁忙期に助け合える同業の仲間を探しているのですが、こういった職人さんのサイトの他に、みなさんどのように営業活動されていますでしょうか? 参考にさせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
コメント一覧
現在この掲示板には2件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。